По запросу “мир бокса Рябинский” можно найти достаточно много интересной информации, которая актуальна на сегодняшний день. Как оказалось, не так давно Рябинский рассказал, какую сумму денег смог получить Поветкин за бой с Джошуа. Согласно заявлению Рябинского, гонорар тяжеловеса составил всего за один бой 3 миллиона американских долларов. Бой с британцем состоялся в 2018 году 22 сентября, но информация о доходах тяжеловеса стала известная только сегодня. В том случае, если состоится реванш, сумма призового фонда за выигрыш, может достигать уже отметки в 11 миллионов долларов.

Где узнать больше?
Можно самостоятельно посетить информационный портал ziv.ru, на котором постоянно самые свежие и актуальные новости освещаются только лучшими журналистами с большим опытом.

Все статьи написаны исключительно отталкиваясь от официальных заявлений, поэтому доверять источникам можно без всяких сомнений. На информационном портале всегда можно найти статьи на тему науки и экономики, а также технологии, здоровья и много другого. Все статьи подкрепляются фотографиями, чтобы воспринимать информацию для читателей было гораздо легче.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: