Новейшие технологии в области производства полимеров, дают возможность использовать инновационные материалы с уникальными свойствами. Одним из таких продуктов является тент укрывной тарпаулин из полимерных материалов с включением специальных прочных волокон. Тент применяется во многих областях промышленности, при строительстве и в торговой сфере. Изделие имеет один или несколько слоев, не пропускающих солнечное излучение и атмосферные осадки. От толщины материала зависит степень защиты укрываемого пространства.

Тарпаулин стоек к физическому и биологическому воздействию. Все компоненты изделия весьма долговечны, не выгорают на солнце и легко отмываются от загрязнений. Специальное наружное покрытие препятствует образованию разнообразных пятен, сохраняя новизну тента на многие годы.

Московское предприятие «МТ-ПАК Торг» предлагает большой выбор тентов из тарпаулина по самым демократичным расценкам в столице. На официальном сайте организации имеется страница mtpack-torg.ru посвященная рассматриваемому типу продукции. В ассортименте представлены образцы различной толщины, площади поверхности и расцветки. Вся линейка имеет длительную гарантию.


Читайте также:

Добавить комментарий