Далеко не у всех имеется возможность ухаживать за пожилыми родителями, бабушками или, например, дедушками, уделять им должное внимание. Пансионат для пожилых людей «Доброта-Дом» с реабилитационным центром работает с 2005 года и за это время уже успел заслужить доверие клиентов. Штат его состоит из профессиональных сиделок обеспечивающих должный уход, в том числе и лежачим постояльцам.

При этом, что важно, в «Доброта-Дом» пенсионеры не чувствуют себя никому не нужными. Организованный профессионально досуг включает в себя не только чтение, настольные игры и беседы, но и прогулки (если позволяет здоровье), лечебную физкультуру, пение и даже танцы.

Говоря о плюсах данного пансионата для пожилых людей, постояльцы и их близкие выделяют следующие:

· 5 дневное питание, подбираемое с учетом особенностей здоровья каждого проживающего,
· четкое выполнение предписаний врачей,
· расположение в экологически чистом районе Подмосковья,
· доступные, фиксированные цены на услуги.

Хотите уточнить стоимость пребывание, узнать больше об оказываемых услугах — перейдите по ссылке пансионат для пожилых людей в Подмосковье и ознакомьтесь с размещенной на сайте информацией. По желание пообщаться с сотрудниками пансионата и задать им свои вопросы вы сможете позвонив на указанный на сайте номер телефона или же заказав обратный звонок.


Читайте также:

Добавить комментарий