Каждый автомобилист понимает, что скрутить спидометр перед продажей автомобиля будет очень неправильно. Но зато можно обмануть будущего покупателя и сказать ему, что на машине практически никто не ездил, что существенно повысит ее в цене и привлечет внимание куда большего количества потенциальных клиентов. Но для того, чтобы покупатель не смог проверить все тонкости работы, нужно доверять эту процедуру только ответственным мастерам своего дела.

Где скрутить спидометр?
Нужно понимать, что в современных автомобилях все делается строго через компьютерные системы. В результате, след можно определить через специальные программы и точно понять, что пробег был скручен, и даже точную дату такой манипуляции.

Но если обратиться к специалистам компании smotka.ru, то можно рассчитывать на то, что никто не сможет узнать всех особенностей процедуры. Все выполняется на профессиональном уровне, поэтому даже при тщательных проверках никто не поймет, что пробег скрутили. Мастера работают с автомобилями любых марок и производителей, поэтому обратиться за помощью сможет каждый желающий. Расценки на услуги приемлемые, а качество на высшем уровне.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: