В соответствии с действующим законодательством для некоторых видов транспортных средств предусмотрено скоростное ограничение. Устройство ограничения скорости предназначено для регулировки подачи топливной смеси в двигатель. Главной целью данного оборудования является контроль за скоростным режимом автомобиля. В большинстве случаев, стандартный ограничитель в современных автомобилях не соответствует установленным правилам. В связи с этим, транспортные средства оборудуются отдельными устройствами.

Предназначение
УОС – электронный блок, с помощью которого выполняется регулировка максимально допустимой скорости. Зачастую ограничитель устанавливается на 90 км/ч или 60 км/ч. Принцип работы данного устройства достаточно прост. При достижении максимальной скорости, оборудование снижает подачу топлива в двигатель, тем самым регулируется скорость движения транспортного средства. Установка данных устройств возможна на коммерческий транспорт с бензиновыми и дизельными двигателями.

Помимо того, что установка ограничителя в некоторых транспортных средствах обязательна, есть еще несколько поводов позаботится о приобретении подобного устройства. Во-первых, снижается расход топлива на междугородных трассах, а также уменьшается аварийность.

Приобрести устройство ограничения скорости можно перейдя по ссылке ранее. Данная компания занимается реализацией и установкой УОС. Представленное оборудование соответствует техническому регламенту и требованиям ДОПОГ.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: