Каждый владелец собственного интернет ресурса должен понимать, что для успешной продуктивной работы без перебоев, ему может потребоваться действительно качественный хостинг. Лучше всего покупать VPS в Швейцарии, поскольку это та страна, которая не выдают никакой информации сторонним службам, даже если они делают официальные запросы. Это даст возможность иметь полный доступ к личным данным компании только ее владельцу и ответственным лицам.

Где найти хостинг?
Стоит просто посетить сайт компании swiss-vps.ru, которая занимается своей деятельностью достаточно давно и при этом может с радостью похвастаться безупречным качеством работы. На сайте есть прейскурант цен на определенные тарифы, которые могут колебаться в ценовом диапазоне в зависимости от того, какие особенности входят в пакет.

Минимальный объем для хранения данных составляет 20 гигабайт, в то время, как максимальные параметры достигают отметки в 100 гигабайт. Также цена зависит и от того, насколько мощную оперативную память предоставляют клиенту. Именно от этого будет зависеть скорость передачи данных на сервере, поэтому пренебрегать такими показателями не стоит.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: