В салоне красоты используется множество устройств для ухода за лицом: аппарат кавитационного пилинга, сонофорез, ультразвуковой массаж, диаскоп, который позволяет диагностировать кожу на цветном ЖК-экране, 50-кратное увеличение, оксибразия.

Маски для лица одна из процедур, которая необходима каждой девушке. Это косметическая процедура, которая состоит из нанесения на лицо, а часто и на шею, вещества, содержащего лекарственные и биологически активные ингредиенты. В зависимости от процедуры любая маска наносится и оставляется а время, необходимое для достижения терапевтического или косметического результата.

Выбор масок богат. В зависимости от типа кожи в салонах используется косметика на масляной основе (для сухой кожи) и нежирная (для жирной кожи). Косметические маски играют большую роль в уходе за лицом, декольте и шеей.

Уход за лицом в салоне красоты включает в себя не только маски для кожи лица, но и другие бьюти-процедуры. Например, окрашивание и стрижка волос, уходовые процедуры за волосами, уходовые процедуры за бровями и макияж. В салоне красоты работают квалифицированные мастера, которые позаботятся о вашем здоровье и красоте.


Читайте также:

Добавить комментарий