В строительной сфере использование спецтехники просто необходимо. На площадках мастера применяют разные модели, в том числе, и грейферы. Оборудование представляет собой некий вид ковша для выполнения широкого спектра работ. Устройство носит универсальный характер, поскольку используется для самых разнообразных задач и целей.

Основными преимуществами грейферов выступают функциональность, погрузка сыпучих материалов и их разгрузка (песок, щебень, гравий, мелкий пиломатериал), транспортировка металла и горных пород. Также аренда грейфера (заказать можно на сайте fox-trade.ru) может пригодится для очищения прудов и водоемов, разборки грунта и завалов, разрушения бетонных конструкций

На сегодняшний день такую спецтехнику подразделяют на два типа – челюсти и ковш. Само оборудование может быть оснащено подвесом канатного или жесткого типа. Первые могут быть установлены на разных вариантах техники и быстро монтируются. Вторые обладают большей массой и сниженной устойчивостью. Компания предлагает аренду устройств на любой срок по доступным ценам. Также можно проконсультироваться с менеджерами по всем интересующим вопросам.


Читайте также:

Добавить комментарий