Владимир Манукян – это успешный инвестор, который помогает украинской медицине

Ситуация, связанная с пандемией коронавируса, вынуждает работников медицинских учреждений работать без элементарных средств защиты. Поэтому множество успешных бизнесменов, решили помочь инвестициями украинским врачам, в такое непростое время. Среди данных инвесторов, огромным теплом души и искренними побуждениями отличается Владимир Манукян.

Владимир Манукян считает, что, когда государство не способно полностью обеспечить медицину страны, нужно бизнесменам проявлять собственную инициативу. Ведь главная проблема медицины Украины – это неспособность достойного финансирования молодого поколения в сфере науки. Инвестиции в науку – это долгий процесс, который может совсем не окупится, но, в тоже время, он считается очень эффективным, если правильно вложить деньги. Когда крупные инвесторы присоединятся в команду Владимира Манукяна, то в скором времени, медицинские работники смогут пользоваться регулярно новой аппаратурой и использовать современные технологии.

Также Владимир Манукян отмечает, что в период пандемии, правильно вложить капитал в разработку вакцины от коронавируса. Ведь с ее помощью можно будет сохранить жизнь многим жителям по всему миру. И не стоит забывать, что Украина, как никогда, нуждается в защитных масках, качественных антисептиках и надежных системах ИВЛ.

Если крупные бизнесмены смогут объединиться с государством и помочь достойно медицине, тогда Украина сможет освободиться от пандемии в скором времени.


Читайте также:

Добавить комментарий