дезинфицировать счетчик

Коммерческие чистящие средства могут подвергать вас и вашу семью в токсичные химические вещества, а даже продукты, помеченные «зелеными» или «экологически чистыми», могут быть опасными. Вы можете убрать верхний дом домой внизу, используя основные бытовые вещества, которые безопасны для окружающей среды и химического вещества, поэтому нет необходимости приносить опасные вещества, такие как терпены и гликолевые эфиры в ваш дом. Дистиллированный белый уксус содержит кислоту, которая убивает плесень, плесень и бактерии, а пищевая сода естественным образом абразивна. С этими двумя веществами вы можете безопасно и тщательно дезинфицировать ваши счетчики. Также не забудьте провести поверку счетчиков воды снятия дому.

1. Окуните чистую ткань в неразбавленном дистиллированном белом уксусе. Очистите счетчик тканью. Используйте достаточно уксуса, чтобы покинуть счетчик сырость и позволить ему высушить воздух.

2. Смешайте 1/2 чашки пищевой соды и 1 л воды, чтобы создать абразивный очиститель. Скраб любые жирные пятна, пятна или приготовленные на еду на счетчиках с ним. Позвольте смеси для выпечки содовой сидеть на любых липких или твердых веществах, пока они не легко протираются.

3. Промойте счетчик влажной тканью, чтобы удалить пищевую соду и любые другие остатки. Высушить чистой тканью.


Читайте также:

Добавить комментарий