Укрепление и поддержаниеПоддержка результатов увеличения полового члена необходима. Со временем кровяные пазухи пениса имеют свойство терять эластичность, что приводит к его «сдуванию». Процесс этот неизбежен и подвержены ему все мужчины, в том числе и те, кто и не пытался увеличить член.
Одно из мощнейших средств поддержки пениса в отличной форме — чаще занимайтесь сексом, всегда, когда захочется. Секс служит основной поддержкой для здоровья половой системы, его никогда не бывает много.

Тем, кто прибегал к натуральному увеличению полового члена, сохранить форму помогут регулярные (1 раз в 2 недели) занятия джелком, растягиванием и Упражнением Кегеля. Как и для мышц, для полового члена важно поддерживать уровень нагрузок. Для женщин существует также тренажер Кегеля.

Это важно для всех! Общую сексуальную форму и состояние «полной боевой готовности» поможет поддержать здоровый образ жизни, сбалансированное питание и нервное равновесие. Эти факторы, при их нарушении, являются основной причиной полной или частичной потери эрекции и половой функциональности.

Лучшим средством поддержки главной эректильной мышцы пениса является упражнение Кегеля. Его можно делать где угодно, и оно не отнимет у вас много времени и сил. А вот результат от его применения разителен — значительно повышается твёрдость члена при эрекции, увеличивается продолжительность полового акта.

Благодаря натренерованной ВС-мышце вы сможете задерживать момент эякуляции (семяизвержения) достаточно долго, даря своей партнёрше оргазм за оргазмом.

Упражнение Кегеля выполняется лучше всего в положении сидя (можно делать на работе в офисе, в автомобиле и т. д.). Напрягаем ВС мышцу до предела и удерживаем напряжение 5 секунд. Выполняем 50 таких сокращений 2-3 раза в день.

Эффект общего усиления полового члена вы заметите уже на второй день. В дальнейшем, для большего результата, можно увеличивать время удерживания напряжения (по 1 секунде) и количество сокращений за одно занятие.


Читайте также:

Добавить комментарий