Сегодня все привыкли к мобильной связи. Телефоны есть почти у всех жителей страны. Но стоит отъехать от населённого пункта на несколько километров, и начинаются проблемы с доступом к сети. А если предстоит путешествие в тайгу или на море о дальней связи можно практически на время забыть. Да и дорогое выйдет удовольствие, если нужна постоянная связь на рыбалке, охоте, высотных работах. Никаких денег не напасёшься на вызовы оппонента.

Обеспечить надёжную связь в пределах 7 км по прямой видимости стало возможным с появлением в продаже рации грифон моделей G-44 и G-45. Эти двух диапазонные рации 400 – 470 МГц имеют 16 каналов связи. Состоят из металлической рамы и прочного пластика, вес рации 150 грамм, а размеры позволяют легко размещаться в руке. Источником питания служит встроенная Li – Ion батарея, держащая заряд до 20 часов. Уверенный приём сигнала на пересеченной местности до 4 км.

Используются рации https://propec.ru/catalog/ratsii-grifon-s для связи частными охранными структурами, монтажниками, охотниками и рыбаками, строителями, а также в быту для личных надобностей. Разработаны рации отечественными конструкторами и по своим параметрам тождественны иностранным аналогам.


Читайте также:

Добавить комментарий