Не так давно Сергей Лищина заявил о том, что все украинские компании, которые занимались деревообработкой, сегодня серьезно страдают от демпинга, который наблюдается со стороны заводов на территории Белоруссии. На данный момент украинские производители просто не могут конкурировать с потоками производства Белорусских партнеров, поскольку на производство фанеры, у них ценник гораздо ниже, что и дает серьезный толчок для демпинга.

Где узнать больше информации?
Подробно расписанная статья располагается на информационном портале interfax.com.ua, который славиться тем, что никогда не утаивает правду от своих читателей. Именно тут появляются всегда только самые громкие и свежие новости, благодаря которым читатели всегда смогут быть в курсе происходящего.

Информационный портал разделен на несколько основных частей, в которых можно найти медицину, политику, экономику и многое другое. Благодаря такому подходу, каждый человек сам сможет решать, что именно ему нравиться читать и в каком формате. Новые статьи появляются практически каждый день, поэтому читатели всегда будут в курсе всех событий своей страны.


Читайте также:

Добавить комментарий