Благодаря тому, что сегодня установка Глонасс доступная абсолютно для всех, владельцы собственных транспортных средств, которые задействованы в определенного вида работах, смогут получать точные данные не только о передвижении и времени стоянки на конкретной точке на карте, но даже будут знать, сколько водитель потратил топлива и сколько залил в бак. Это позволяет вычислить нечестных сотрудников, которые самостоятельно обогащаются за счет компании на неверных показателях топлива, а также за счет внеурочной эксплуатации транспортного средства или спецтехники.

Где установить Глонасс?
Благодаря своему большому опыту, специалисты компании www.ibs-a.ru, устанавливают все максимально быстро и неприметно, поэтому водитель может даже не подозревать о том, что хоть что-то изменилось. Устанавливается специальный блок с датчиками, который передает сигнал о своем месте нахождении через спутник.

Также устанавливаются датчики в топливный бак, чтобы получать полный отчет и о потраченном топливе. Бак полностью калибруется вместе с поплавком, чтобы все измерения были максимально точными и изменения были сразу видны.


Читайте также:

Добавить комментарий