Наверное, самая печальная ситуация, которая может случиться с автомобилистом – захлопнутая дверь с ключами внутри салона машины. Такое происшествие может повергнуть в уныние даже отчаянного оптимиста, незнакомого со службой SPAS из Екатеринбурга. Для её специалистов вскрытие авто – рутинная задача, которая не занимает в большинстве случаев десяти минут. При этом качество работы гарантируется умением мастера, и обязательством оплатить все случайные повреждения.

Вызвать мастера к месту события можно по телефону или через сайт службы вскрытия замков. Первоначально требуется описать сложившуюся ситуацию, назвать марку автомобиля, указать адрес, для приезда специалиста. А также заказчику нужно приготовиться к тому, чтобы подтвердить исполнителю право на открываемый транспорт.

Буквально в течение получаса дежурный мастер прибудет на вызов и откроет автомобиль, разблокирует руль или коробку переключения скоростей. Плата за проделанную работу принимается после предоставления услуги по прайсу, но не менее, тысячи рублей. Конкретная сумма будет названа мастером, после того как он определит сложность предстоящей работы и условия труда – в ночное время дороже.


Читайте также:

Добавить комментарий