Мало кто знает о том, что скупка медалей и орденов – это достаточно тонкое искусство, которое требует большого уровня профессионализма. Но как бы там ни было, все же есть профессиональные компании, которые занимаются антиквариатом и точно смогут гарантировать своим клиентам, что смогут предложить достойные цены за представленный антиквариат.

Кому сдать антиквариат?
Лучше всего будет сразу обратиться к оценщикам из компании petrograd.spb.ru, которые внимательно проведут анализ предмета и точно смогут сказать, на какую сумму можно рассчитывать клиенту. Само собой, специалисты компании готовы выкупать антиквариат в любых количествах. Специалисты выкупают даже предметы интерьера и декора, которые были выпущено до 1991 года, что также сегодня считается раритетными предметами.

Конечно, лучше всего будет скинуть фотографии конкретного предмета через мессенджеры, чтобы точно иметь возможность получить предварительную оценку. Это позволит точно понять, стоит ли тратить свое время и время специалистов компании на конкретную вещь. Расчет осуществляется, как наличными, так и безналичными платежами, так что каждый сможет сам выбрать способ оплаты.


Читайте также:

Добавить комментарий