Вся парфюмерная и косметическая продукция строится на использовании определенных природных компонентов. Без них невозможно организовать производство таких товаров. Любой производитель стремится найти поставщика наиболее качественных препаратов. От этого зависит реализация конечного продукта.

Сайт построен очень эргономично. Посетитель затрачивает минимум усилий для того, чтобы найти необходимый компонент. Например, для того, чтобы купить эфирные масла, достаточно выбрать соответствующую категорию, с изображением на главной странице, и ознакомиться с подробными предложениями фирмы этих компонентов. Затем в свободной форме на специальной странице оставить заявку, указав координаты своего предприятия.

Создание оригинальных ароматов — искусство, которому невозможно обучиться. Каждый парфюмер, кроме стандартных навыков, знаний химических реакций, обладает еще и интуитивными способностями при смешивании ингредиентов, а также обладает неимоверным обонянием.

Самым известным классификатором эфирных масел считают направленность ароматов, и на первом месте здесь стоят ароматы цветочные, к которым относятся наиболее популярные — лавандовое и розовое масло. За ним следуют земляные, травяные и мятные запахи. К медицинским относят ароматы чайного дерева и эвкалипта. Также можно посетить парфюмерии интернет магазин.

Существует и разделение «по нотам». Начальные ноты — это, к примеру, масло лайма, танжерина, базилика. К средним относят фенхель, сосну, бизилик. Базовые включают ароматы пчелиного воска, сандалового дерева. К смешиванию эфирных масел для получения нового парфюма нужно подходить очень осторожно, добавляя их по капельке и фиксируя дозу для запоминания рецептуры.


Читайте также:

Добавить комментарий