Фриланс – это любая работа, которую исполнитель выполняет для заказчика при помощи онлайн-ресурсов. Копирайтинг также относится к этому виду заработка в сети.
Суть фриланса заключается в том, что заказчик, который, например, живёт в Москве, может предложить человеку, находящемуся в Екатеринбурге, выполнение определённой задачи.
Заказы бывают разные: создание и продвижение сайтов, дизайн книг и журналов, перевод с одного языка на другой, написание статей, комментирование в блогах и многое другое. Популярным сегодня является также работа в студии vloftstudio.com.
Являясь профессионалом в какой-либо области, человек становится модератором соответствующего тематического форума или помогает, в уже налаженном, интернет-бизнесе и получать за это вознаграждение. Часто из-за нехватки времени многие веб-мастеры прибегают к помощи других людей.
Появляется логичный вопрос: «А как заказчик и исполнитель находят друг друга?»
Работодатель и исполнитель могут встретиться на специализированных сайтах, где они обсуждают условия сделки (цены, сроки). После выполнения работы, наёмник получает свои деньги. Схема простая.
В общем, можно зарабатывать деньги во многих сферах, иногда даже совмещая их!


Читайте также:

Добавить комментарий