Зависимость от игромании – проблема многих семей. Играющий в азартные игры человек является таким же зависимым, как алкоголик или наркоман, ведь он не может прожить и дня без тех эмоций, которые дает ему игра. Специалисты нашего центра обязательно помогут Вашему близкому. Мы проводим лечение игромании эффективно и анонимно.

Опасность игромании очевидна

Кто не сталкивался с игроманами в своей жизни, никогда не поймет, насколько тяжело жить с таким человеком в семье. Игроманы – лживые и очень нервные люди, готовые пойти на все, лишь бы достать денег и вернуться к азартным играм. Другие сферы жизни им не интересны вовсе, их мысли заняты только предвкушением игры.

Начиная игру, зависимый от игр человек погружается в состояние, которое называют игровым трансом или азартом. Эмоции, полученные им во время игры, очень сильны. При получении выигрыша они не могут остановиться, играют снова и снова до тех пор, пока не проиграют все деньги, которые у них имеются.

Игроманы очень быстро залезают в долги, распродают ценности из дома и начинают совершать преступления ради того, чтобы снова ощущать эмоции и азарт, которые дает ему игра. Своими силами родственники не могут прервать замкнутый круг заимствования денег и игр.

Чаще всего, жизнь игромана заканчивается в тюрьме, убийством во время преступных действий или из-за многочисленных долгов, или же самоубийством, когда человек осознает, насколько он опустился и в какие проблемы влез.

Мы мотивируем лечиться!

Помочь игроману можно! Если Ваш близкий выражает нездоровый интерес к азартным играм, если он начал занимать деньги или выносить из дома ценности на игру – необходимо уговорить его обратиться к специалистам. Но зависимый, скорее всего, Вас не послушает, или пообещает больше не играть, однако на самом деле череда игр продолжится.

Мы поможем прервать этот круг! Наша мотивационная бригада самостоятельно проведет беседу с зависимым и откроет ему глаза на ситуацию. Ваш близкий поймет, что проблема существует, что ее нужно решать сейчас, пока не стало слишком поздно. Профессионалы нашего центра работают слаженно, они знают, какие привести доводы и факты, чтобы убедить игромана в необходимости лечения.

Психокоррекция игромании

В нашем центре Ваш близкий получит всю необходимую психологическую помощь для преодоления зависимости. Врач на первой консультации побеседует с Вашим родственником, оценит его психологическое состояние, степень его зависимости. По результатам консультации будет назначена индивидуальная терапия – для легких случаев индивидуальная амбулаторная работа с психологом несколько раз в неделю, для более тяжелых случаев – стационарный реабилитационный курс с прохождением программы психологического восстановления.

Мы гарантируем результативность нашего лечения! Специалисты знают свое дело, и они уже не первый год работают с людьми, страдающими игровой зависимостью. Обращайтесь! Мы поможем изменить жизнь Вашего близкого в лучшую сторону!


Читайте также:

Добавить комментарий