Кияра Уэбб и её подруга и товарищ по команде Кэди Хауш покончили жизнь самоубийством с интервалом в два дня. Уэбб и Хауш учились в одной школе — Северо-Западной средней школе в Олате, штат Канзас, а также были товарищами по футбольной команде. 16-летняя Уэбб покончила жизнь самоубийством ещё в пятницу 7 ноября. Всего два дня спустя её обезумевшая подруга и напарница по команде бросилась под поезд.

Двойная трагедия со многими неизвестными оставила после себя сразу несколько острых вопросов. Семьи, друзья и полиция до сих пор не могут понять, почему произошли самоубийства.

После смерти Уэбб в пятницу расстроенная Хауш написала, что это были «худшие выходные в её жизни». В прошлое воскресенье девочка шагнула под приближающийся поезд около 8-ми вечера. Машинист увидел её, но не смог остановить поезд вовремя. Хауш была доставлена в больницу, но позже скончалась от полученных травм, сообщает издание formnews.ru.

Директор школы Гвен Посс написала послание родителям на официальном сайте школы. В послании директор попросила родителей откровенно поговорить с подростками о самоубийстве, подчеркнув, что «самоубийство — это ужасное деяние и не выход из положения».

«Пожалуйста, проведите сердечную беседу со своими детьми об этих трагедиях и конкретно о факте самоубийства. Прямо сегодня вечером займитесь этим. Узнайте своих детей поближе, и это поможет избежать подобных трагедий».

Источник: formnews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: