Анонсирован игровой ноутбук Gigabyte P35X, совершенно не похожий на большинство своих одноклассников, в отличие от них он получил строгий классический дизайн, не геймерский, а, скорее, деловой. Тем не менее, железом он начинен очень мощным, и это в первую очередь касается его графической подсистемы.

Графику в Gigabyte P35X обрабатывает видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980М с 8 Гб собственной памяти GDDR5. Картинку она выводит на экран с диагональю 15,6 дюйма и разрешением 2880х1620 пикселей. Системная плата включает в себя центральный процессор Intel Core i7-4710HQ серии Haswell с частотой от 2,5 до 3,5 ГГц, 8 Гб RAM стандарта DDR3L-1600, а также 512-гигабайтный твердотельный накопитель в комплекте с двумя 2-терабайтными винчестерами. Система охлаждения здесь, понятное дело, активная, но в ее состав входят две массивных тепловых трубки, так что перегрев графики или CPU практически невозможен.

В Gigabyte P35X присутствует пара портов USB 3.0, еще два USB 2.0, один  многоформатный кард-ридер, выходы HDMI, VGA и даже miniDP, и все это дополнено стандартным набором модулей беспроводной связи. Время автономной работы ноутбука не указано, но ведь это игровая модель, так что фактически использоваться она будет в качестве замены игрового настольного ПК. Стоимость Gigabyte P35X будет объявлена позднее.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: