Флагманский смартфон HTC One M9 уже находится в разработке, о чем свидетельствуют публикующиеся в Интернете данные о его спецификациях, но пока что в Сети нет его фотографий. Оценить дизайн нового моноблока пока не представляется возможным, но можно рассмотреть творение дизайнера Филиппа Помплана (Philipp Pomplun), создавшего трехмерную модель  данного смартфона.

По мнению дизайнера, смартфон HTC One M9 будет выглядеть именно так, как представлено на рендере, то есть минималистично и с довольно большими по сегодняшним меркам рамками вокруг дисплея. Заметим, что от своего предшественника он очень сильно отличается в плане внешности, обладая заметно более упрощенным дизайном, что сейчас очень свойственно флагманским моделям. Нельзя сказать, что на изображении коммуникатор выглядит тонким, скорее, его можно сравнить с iPhone пятого поколения, но никак не с нынешними творениями китайских умельцев, выпускающих 5-миллиметровые гаджеты.

HTC One M9, выполненный металлическом корпусе черного цвета, имеет двойную светодиодную вспышку на тыльной панели и три сенсорных кнопки под экраном, одну из которых нарисовали в виде логотипа HTC. На дисплее, если обратить внимание, расположен новый интерфейс, непохожий на HTC Sense, это самое необычное, что есть в рассмотренном концепте. Трехмерный рендер, увы, поставляется без аппаратных спецификаций, но ранее стало известно, что в HTC One M9 будут присутствовать 8-ядерный процессор, LTE-модем, а также 3 Гб оперативной памяти и экран с разрешением 2К.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: