В честь приближающихся новогодних праздников компания Sony анонсировала новую модификацию своего беззеркального фотоаппарата a6000, выкрашенного в ярко-белый цвет корпуса. Сегодня стало известно, что Россия вошла в список стран, где можно будет купить новинку. Более того, ее релиз состоится уже совсем скоро, буквально через несколько дней.

Сообщается, что в нашей стране выпуск Sony a6000 в белом цвете назначен на последние числа текущего месяца, и уже известна ее стоимость, указанная в конце новости. Фотоаппарат позиционируется производителем как один из самых производительных в своем классе, что вполне соответствует действительности, внутри Sony a6000 стоит мощный процессор BIONZ X и матрица с разрешением 24,3 мегапикселя от самой Sony, да еще и с обратной засветкой. Особого внимания заслуживает сверхбыстрая система автофокуса, срабатывающая за 0,06 секунды, она гибридная и работает по 179 точкам фокусировки. В бонус — OLED-видоискатель Tru-Finder и функция записи Full HD-видео.

Фотоаппарат Sony a6000 можно связать с любым смартфоном на базе Android хоть по Wi-Fi, хоть по NFC, поскольку в ней присутствует оба этих модуля.  Мобильник пригодится в качестве пульта ДУ, например, при использовании фотоаппарата при съемке со штативом. Отметим, что характеристики белой беззеркалки Sony a6000 ничуть не отличаются от версии в черном исполнении. В нашей стране ее стоимость составит 38000 рублей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: