Судя по всему, разработка планшетов в компании Lenovo идет весьма успешно. Во всяком случае, вместо туманных обещаний в Интернете уже можно найти конкретные характеристики будущих продуктов. К примеру, большой выбор планшетов Lenovo можно выбрать и купить по ссылке https://city.com.ua/catalog/tablets/lenovo/, по отличным ценам с доставкой и гарантией.
Причем, эти характеристики все время уточняются. Так, не успела появиться новость про 10, 1-дюймовый планшет ThinkPad Tab, как достоянием общественности стали графики выпуска других моделей от китайского производителя. Из этих графиков в частотности видно, что планшет с диагональю в 10, 1 будет называться не ThinkPad Tab, a Think Slate. Кроме того, согласно графикам оказывается, что планшет LePad с диагональю дисплея 10, 1 и Android 2. 2 OS все же существует, но доступен он только в Китае.
Летом увидит свет планшет Skylight. Он также будет иметь 10, 1-дюймовый дисплей, но в качестве ОС уже будет применена версия Honeycomb. Эта модель выйдет за пределы Китая, но все равно будет иметь региональные ограничения. А вот в IV квартале 2011 года на всемирный рынок выйдет пока безымянный планшет с диагональю дисплея в 7 при разрешении 1280800 пикселов, что должно обеспечить просто шикарное изображение. Этот планшет будет построен на некоем двухъядерном ARM-процессоре.
Самое интересное, что в графе операционная система новинки проставлена Le OS, что, как следует из пояснений, представляет собой кастомизированную версию Android 3. 0 Honeycomb, дополненную фирменным интерфейсом от Lenovo.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: