Телефонный аппарат ТАШ1-1П3 – можно отнести к общепромышленной серии, и в основном он используется на самых различных заводах и предприятиях:
 металлургии;
 машиностроения;
 химической промышленности;
 рудных разработок, и тому подобное.
Одним словом использовать этот телефонный аппарат можно на тех производственных направлениях, где не применяются взрывоопасные среды.
Краткая характеристика этого устройства
Аппарат, имеет высокую степень защищенности от пыли и влаги. Сама корпусная часть изделия производится из устойчивой к механическим воздействиям пластмассы, в которую додают различные добавки способные обеспечивать безопасность от возникновения статического электричества способного накапливаться на поверхностях корпусов.
Так же в этом устройстве: используются специальные пьезоакустические компоненты, такие например, как вызывное устройство и микрофон, что дало возможность получения высоких телефонометрических характеристик переговорных линий на расстоянии не менее десяти километров, а также повысить на пять дБ уровень самого вызывного сигнала по сравнению с прототипом. Так же в этом устройстве герметичен набирайтель номера, который совмещен с такими кнопками как вызов при возникновении аварии, и связь с диспетчером.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: