Китайская компания Xiaomi порадовала своих поклонников новым мобильным компьютером Silver Mi Notebook Air с улучшенной аппаратной начинкой и минимальной толщиной корпуса. Он поступил в продажу прямо в день анонса, то есть сегодня, и его уже можно заказать на китайских торговых площадках.

Ноутбук Silver Mi Notebook Air от Xiaomi выкрашен в серебристый цвет, чтобы соответствовать своему названию, и его корпус имеет толщину всего 14 миллиметров, а вес вместе с батареей не превышает 1,4 килограмма. Экран здесь имеет диагональ 13,3 дюйма, а его шарниры позволяют ему открываться на угол до 135 градусов. Любители работать по ночам оценят тихую клавиатуру с минимальным ходом клавиш и, что немаловажно, встроенной светодиодной подсветкой.

Новый Xiaomi Silver Mi Notebook Air построен на не менее новой аппаратной платформе Intel Kaby Lake Refresh, представленной в данном случае процессором Intel Core i5-8250U в базе или Core i7-8550U в топе. Вместе с ними есть память DDR4-2400 объемом 8 гигабайтов и полноценный SSD-накопитель с интерфейсом PCI-E, рассчитанный на хранение 256 гигабайтов информации. В стоимость Silver Mi Notebook Air, которая составит от 850 долларов США, войдут разрешение Full HD, опция в виде видеокарты NVIDIA GeForce MX150 на 2 гигабайта GDDR5, OS Windows 10, порты USB-C и USB 3.0, а также все обычные модули связи.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: