Любое развитие бизнеса не обходится без рекламы. Поэтому установив в офисе, на стене здания или над входной дверью объемный логотип, владельцы получают возможность практически круглосуточно рекламировать свою деятельность. С примерами такой продукции люди встречаются каждый день. Например, слово кассы, можно встретить везде где угодно – магазины, кинотеатры, вокзалы. Они, как правило, выполняются большого размера и имеют подсветку.

Из чего выполняются объёмные логотипы.
Фирма «Консул Медиа Групп» https://www.consulmedia.ru/obemnyie-logotipyi.html занимается изготовлением объемных логотипов из любых светящихся материалов – неоновых ламп, светодиодов, источников дневного света, а также из пластика, металла или фанеры. «Консул» имеет собственное производство продукции и специалистов по дизайну и монтажу изделий.

Изготавливаются логотипы в сжатые сроки и по весьма умеренным ценам. Так, цена небольшого объёмного слова начинается от 50 долларов, и по желанию заказчика, оно может светить разноцветными красками, или, наоборот, излучать ровный свет. Сделать заказ можно так, как будет угодно заказчику – в офисе, по телефону или интернету. Для всех покупателей компания организует экскурсии по производству, с показом лучшей готовой продукции.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: