Швейцарская компания Патек Филипп является производителем мужских и женских наручных часов вот уже 160 лет, предлагая эксклюзивные и неповторимые модели для тех, кто уделяет большое внимание внешнему виду аксессуара, не в ущерб качеству. Отличительной чертой Патек Филипп является ограниченная серия производства и индивидуальный подход к дизайну каждой модели.

Как и полагается брендовым изделиям, Patek Philippe часы женские наручные стоят недешево и доступны не всем. Но стоит ли собирать деньги и переплачивать за бренд, если можно купить копию за более доступную цену?

Интернет магазин «Свис Вотч» — swwatch.ru, предлагает свои услуги в этой области вот уже больше 14 лет. Здесь без проблем можно найти точные копии всех моделей часов Патек Филипп, включая новые модели. Их невозможно отличить от настоящих. Все детали изготовлены из высококачественного материала, включая механическую систему часов.

Заказ и оплата
Заказать понравившийся товар можно со всего уголка земного шара. «Свис Вотч» работает с такими курьерскими экспресс-службами, как ЕМС и DHL. Товар доходит до покупателя максимум за 10 дней после заказа. Доставка бесплатна вне зависимости от страны и континента. Сотрудники магазина предоставляют покупателю номер отслеживания, по которому можно узнать где находится заказ в данное время.

Для оплаты можно воспользоваться кредитной картой или же электронными деньгами (WebMoney, Qiwi-кошелек, Яндекс.деньги, MoneyBookers, PayPal).

«Свис Вотч» дает гарантию на приобретенный у них товар в срок на 1 год. Это же справедливо, если купить часы panerai. В случае, если покупка не соответствует заказанному товару по фото на сайте, или же во время доставки часы были повреждены, то магазин обязуется вернуть полную стоимость покупка в течение 5 рабочих дней. Для этого необходимо написать электронное письмо на адрес службы поддержки интернет магазина с информацией о номере и дате заказа, а также прикрепить фото поломки.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: