Ели говорить о качестве дверей, то нужно подумать об их производстве. Изготовление данных деталей – это кропотливый и интересный труд не одного мастера. Так как от этого будет варьироваться эстетические данные и эксплуатационные характеристики.

Процесс изготовление деревянных дверей на заказ берет начало с подбора древесины высокого качества. Вид дерева выбирается, отталкиваясь от стоимости. Первым этапом следует выделить распил, а после сушку древесины. Для каждой разновидности дерева определяются подходящие условия сушки, что позволяет надолго сохранить полезные качества и дает гарантию отличного качества материала. Доски, которые готовы, пилятся на ламели, а после их сортируют. Из сборки убирают дефектные изделия, к примеру, с сучками или же заболонями. Компания https://www.vinchelli.ru/proizvodstvo/ производит качественные двери по доступным ценам.

После на линию сращивания идет отборная продукция отличного сорта. Методика «срощенный брус» позволяет предотвратить изменение дверей. После этих технологий, ламель идет на линию склеивания в мебельный щит. Потом собирают дверной материал филенчато-рамочной конструкции. В заключении идет покраска, производимая на особом оборудовании.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: