Любые новшества науки и техники принимаются обществом только тогда, когда они реально приносят пользу в быту, и улучшают качество товаров, машин, механизмов или объектов проживания.

Такими исключительными свойствами обладает теплоизоляция броня волгоградских производителей. Это оригинальный жидкий керамический теплоизоляционный материал (ЖКТМ) может наноситься на металл, кирпич или бетон, уменьшая их теплопроводность в несколько раз. Так, 1 мм слоя брони, заменяет 5 см минеральной ваты. При этом краска, нанесённая на фасад дома, создаёт паропроницаемую поверхность, под ней стена не потеет, и не разрушается от влаги, сохраняя тепло, и не пропуская холод.

Применение Брони в огнезащитных составах, позволяет обработанным стальным конструкциям до 2 часов выдерживать температуру горящего пламени. Кроме того, если трубы холодного водоснабжения обработать составом Броня Металл, то они не будут отпотевать и покрываться коррозией.

Все составы https://nano34.ru/ марки Броня сертифицированы и признаны отечественными и международными организациями. Ими защищают объекты не только от высоких температур, но и от холода до -60 градусов Цельсия.

В отличие от импортных аналогов, цены на отечественную Броню доступны населению, поэтому составы пользуются спросом не только у граждан России, но и у стран СНГ.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: