Узбекская кухня пропитана традициями предков, как местных оседлых жителей региона, так и кочевников. Во всем мире нашли популярность плов, лагман, шашлык, шурпа, долма, манты и прочее. Чаще всего для их приготовления выбирают баранину, говядина и свинина также широко используются. Узбекская кухня в Апрелевке готовится по всем традициям. Яркий вкус подчеркивается с помощью специй (например: зира, тмин, барбарис, кориандр и прочее) и сочных овощей.

Среди множества традиционных рецептов можно найти не только мясные блюда, а также салаты, супы, хлебо-булочные и кондитерские изделия. Многие из них готовятся только вручную (манты, пельмени). А на приготовление традиционного блюда «сумаляк» из пророщенной пшеницы потребуется около 10 часов, на выращивание пшеницы нужно несколько дней. Однако, первое, что всплывает в памяти, когда речь идет об узбекской кухне, это плов. Вариантов его приготовления существует масса. Насладиться настоящим вкусом традиционного плова в Апрелевке можно в http://www.cafe-olympic.ru/. Широкий выбор блюд не оставит равнодушным. А служба доставки порадует скоростью своей работы

Если начать описывать рецепты приготовления классических блюд узбекской кухни, то сложно сдерживать свои желания, чтобы все это не попробовать.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: