Никто не будет отрицать очевидного факта, что банковские кредитные карты необходимы для получения денег в долг под реальный определенный процент.

Но почему тогда владельцами кредитных карт являются и состоятельные люди, которым в долг брать нет необходимости?

Просто эти люди умеют считать и правильно расходовать свои финансовые средства. Кредитные карты могут иметь льготный беспроцентный период обслуживания. В этот период свои деньги можно разместить на банковском депозите, а самому тратить заемные средства. И это принесет прибыль, примерно 10 процентов годовых. Многие товары, особенно дорогостоящие, очень часто имеют специальные цены для тех, кто покупает в кредит. Эти цены могут быть ниже на 10-20 процентов. Можно купить в кредит и через день вернуть долг. Опять получается существенный выигрыш. Сегодня в интернете предлагают купить cc cvv, но отнестись к этому необходимо очень внимательно.

Кредитные карты давно полюбили любители путешествий. Авиационные перевозчики дают возможность накапливать премиальные баллы тем, кто покупает билеты с помощью кредитных карт. За несколько перелетов можно будет устроить себе дополнительный, абсолютно бесплатный, перелет.

Такая популярность банковских кредитных карт обусловлена не желанием банков делать подарки. Торговые компании, которым постоянно необходимы оборотные средства, дают банкам возможность работать с прибылью даже при таких выгодных для клиентов условиях.

Такой процесс будет происходить до замедления темпов роста товарного рынка. Как только приток товаров начнет уменьшаться, так и таких выгодных предложений не будет. Поэтому именно сейчас выгодно обращаться в банки для получения кредитных карт. И можно не ограничиваться одной картой, ведь каждая имеет свои плюсы и особенности. Многие банки не берут деньги за выдачу кредитных карт, что тоже является своеобразным бонусом.


Читайте также:

Добавить комментарий