В последние годы, в Москве и других крупнейших городах страны, огромной популярностью пользуется «Яндекс. Такси». Большое количество пассажиров сервиса, обусловлено невысокими тарифами, быстротой подачи транспорта и возрастающим престижем бренда.

Многие водители интересуются как устроиться в Яндекс такси. Такси» и есть ли ограничения? Сделать это довольно легко. Причем, существует возможность онлайн оформления. Обязательным является возраст соискателя от двадцати одного года, выпуск автомобиля не ранее 2003 года. Есть вариант работы, с арендованной на портале, машиной. Подушки безопасности с водительской стороны должны быть обязательно. Наличие лицензии на извоз не категорично, однако, крайне желательно, особенно, в пределах Москвы. Заказы распределяются с помощью интернет мониторинга города, поэтому, не обойтись без современного мобильного устройства с навигацией, камерой и хорошим сигналом траффика. Стаж вождения для работы таксистом составляет не менее трех лет.

На официальном сайте https://kak-ustroitsya-v-yandeks-taksi.ru/ можно ознакомиться с подробной информацией о системе. «Яндекс» бесплатно предоставляет страхование от ДТП при езде в рабочем режиме. Преимущества онлайн извоза в достойной зарплате и свободном графике смены.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: