Не все перевозчики грузов в столице могут похвастаться налаженным сервисом, как у компании Переезд 24. А дело здесь в том что работники фирмы относятся к своим обязанностям с душой, поддерживают имидж надёжного коллектива.

Во-первых, в компании работают только опытные специалисты, знакомые с такелажными и упаковочными работами. Они точно знают, как обращаться с мебелью, что можно перевозить в коробках, или, вообще, не разбирать.

Во-вторых, компания полностью отвечает за сохранность груза, и может выделить своего экспедитора.

В-третьих, у фирмы есть перевозка мебели по Москве недорого с грузчиками, которые приедут на заказ и выполнят всю тяжёлую работу.

Кроме того, у компании https://pereezd-24.com/18-perevozka-mebeli.html собственные новые грузовые автомобили, поэтому не стоит опасаться, что мебель не доедет к месту назначения из-за случайной поломки.

Ещё у владельцев компании хорошие связи со складами временного хранения, где можно оставить мебель на какой-то срок. Расценки на услуги автотранспорта и грузчиков по меркам столицы весьма умеренные. Так, за первые 4 часа работы машины нужно заплатить всего 3 тыс. рублей, а работа грузчика обойдётся заказчику в 1.4 тыс. рублей. Упаковщики мебели рассчитываются отдельно по 400 рублей за час работы.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: