Все, кто ездил в командировки знают, что там творится. Приходится буквально экономить каждую копейку. Приезжаешь в гостиницу, а там нет свободных номеров, зачастую приходится селиться у бабушек, сдающих жильё без документов, под честное слово. И вот после всех вакханалий, нужно ещё отчитаться в бухгалтерии за каждый потраченный рубль. Получается так, что работник фактически за свой счёт спонсирует работодателя, выполняя им порученную работу.

Избежать всей этой суеты с финансами в командировке помогут гостиничные чеки с подтверждением в Тюмени. За небольшую сумму клиенту выпишут документы на потраченные средства и если нужно подтвердят по телефону его проживание. Хотя чеки с кодом QR теперь не требуют этого делать. Заказать документы отчётности можно в компании https://chek72.ru/, которая имеет богатый опыт работы с гостями города. Некоторые из них, в силу разных причин, не стремятся афишировать приезд в город, для них документы с чеками будут также весомым аргументом на сотрудничество с компанией.

Связаться с менеджерами компании можно по круглосуточному телефону или через обратную связь на электронный адрес. Подробности доставки документов и оплаты за услугу обговариваются отдельно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: