Приобретение отечественной техники – автомобилей КАМАЗ поддерживает не только производителя, но и гарантирует покупателям своевременное плановое обслуживание в специализированных центрах. При этом все знают о надёжности автомобилей КамАЗ, их уникальных характеристиках, позволяющих работать в условиях экстремальных температур. Кроме того, на базе шасси автомобиля выпускаются десятки модификаций – самосвалы, тягачи, специальные автомобили, автокраны.

Компания НТЦ Эврика из Сургута, предлагает фирмам и частным лицам воспользоваться государственной программой и купить КАМАЗ в лизинг дешевле на 10 процентов. Срок платежей по лизингу 60 месяцев. Оформляется заявка на сайте https://www.kamaz-evrika.ru/lizing___kredit/ компании, выбирается конфигурация требуемого автомобиля, вносится авансовый платёж. После чего клиент получает автомобиль в своё пользование, расплачиваясь за него ежемесячными платежами.

Если у клиента нет личных средств, тогда он может привлечь поручителей. Кроме того, в продаже есть подержанные автомобили, которые по своим характеристикам прослужат ещё не один год. А также принимаются автомобили по программе трейд-ин. Заявки на покупку автомобиля по лизингу принимаются на сайте. Покупателю даже не нужно лично ехать на оформление сделки, все документы придут по интернету.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: