Для того чтобы правильно подобрать хостинг для сайта https://uh.ua/, необходимо предварительно разобраться с некоторой информацией. Все дело в том, что под этой услугой подразумевается дата центр, в котором имеется сервер, предназначенный для обработки обращений к проекту. При этом следует отметить, что существует четыре разновидности хостинга, каждый из которых обладает определенными особенностями и преимуществами.

Виртуальный хостинг является наиболее дешевым вариантом. Под ним подразумевается сервер, способный разместить большое количество сайтов. При этом все имеющиеся проекты вынуждены использовать единое программное обеспечение, опции и права. Конечно же, в данном случае приходится говорить о небольших сайтах, которые не нуждаются в большом пространстве. Несмотря на то, что это достаточно распространенная услуга, далеко не все пользователи ее используют, за счет ограниченных возможностей.

Виртуальный выделенный сервер в отличие от предыдущего варианта может использовать любое программное обеспечение. Иными словами, здесь речь идет о физическом сервере, который имеет ограниченный тариф, ресурсы и возможности.

Физический сервер является оптимальным вариантом в том случае, если ваш проект нуждается в отдельном сервере, находящимся под управлением провайдера. Таким образом, появляется возможность использования любой операционной системы и программного обеспечения. На самом деле это оптимальный вариант для больших коммерческих сайтов, нуждающихся в определенных ресурсах. В частности, это касается интернет – магазинов, онлайн игр и прочего.

Колокейшн. В этом случае речь идет о возможности размещения персонального сервера непосредственно в дата центре. Таим образом, приходится говорить о собственном оборудовании. Соответственно пользователю необходимо в обязательном порядке владеть определенной информацией и навыками администрирования.

Итак, давайте с вами еще раз разберемся с подходящим хостингом для каждой отдельной ситуации. Если говорить о виртуальном хостинге, он является идеальным решением для небольшого проекта, который посещается не более 10 пользователей в секунду.

Что касается виртуального выделенного сервера, он в свою очередь используется для небольших проектов, которые нуждаются в более расширенных возможностях и ресурсах. Физический сервер является наиболее популярным вариантом для особенно крупных проектов, загруженных различным контентом.

А вот коллокейшн является идеальным решением для проектов с габаритным контентом и широкой аудиторией.


Читайте также:

Добавить комментарий