На рынке представлен обширный ассортимент электрогенераторов, работающих на дизельном топливе. При выборе наиболее подходящего устройства надо исходить, прежде всего, из основного предназначения данного агрегата. Генератор дизельный может использоваться либо в качестве основного источника электроэнергии, либо для использования по мере необходимости, то есть в качестве резервного источника питания.

Между конструкциями двух этих типов есть значительные различия, обусловленные разницей в условиях их функционирования. На сайте http://dizelgenerators.com.ua/ можно получить информацию о разных моделях дизельных электрогенераторов. Их стоимость непосредственно зависит от мощности. Для определения данного показателя надо суммировать мощность всех электроприборов, которые будут подключены к агрегату одновременно, а затем умножить полученную величину на 1,3. Запас необходим по той причине, что нагруженные до предела генераторы довольно быстро выходят из строя.

Кроме того, при выборе необходимо учитывать способ запуска, агрегата, конструкцию системы охлаждения, вид напряжения, продолжительность функционирования на одной заправке, особенности технического обслуживания и ремонта.


Читайте также:

Добавить комментарий