Современный мир очень сильно меняется, ведь различные угрозы, которые возникают в современном мире.

Должны быть разрешены властями. Они активно пытаются защитить строительный бизнес от недоверия людей, чтобы стройбизнес рос и развивался дальше, и именно поэтому недавний законопроект властей сильно повлиял на строительную индустрию. Согласно новому законодательству, все долевые стройки могут осуществляться строительными компаниям на личные деньги, а денежные средства дольщиков должны находиться на неприкасаемом счету в банке, пока строительство жилого здания не окончится.

Власти постоянно сотрудничают со строительными компаниями, как указывается Рябинский МИЦ, который является владельцем одной из крупнейшей строительной компании в стране, и в статье ufirms.ru можно более подробно узнать о его взгляде на новый законопроект властей, касаемый строительных проектов с участием дольщиков.

Многие строительные компании привыкли запускать руку в деньги дольщиков, и таким образом они способны неб рать ссуды в банках для завершения строительства. Но теперь такого подхода не будет, и многие мелкие строительные компании просто вынуждены будут уйти с рынка или перейти в другую сферу.


Читайте также:

Добавить комментарий