Время солнечных деньков, звонкой капели и разумеется новой одежды! Весна – довольно коварное время года, не забывайте, что есть вероятность того, что морозу могут вернуться. Поэтому к выбору весенней одежды не стоит относиться легкомысленно, касается это и весенних кофточек.

Как Вы наверняка догадались, первое, на что стоит обратит внимание – это выбор подходящей ткани. Весной можно отбросить в сторону толстые шерстяные свитера. Отдавайте предпочтение тонким, но теплым тканям, можно использовать тонкую вязку из ангоры. Следите за тем, чтобы вещь не оказалась слишком тонкой, или же наоборот, толстой. Вы должны найти нечто среднее.

Весенние кофточки, в отличие от зимних, могут похвастаться большим разнообразием фасонов. Можно выбирать модели не только с длинными рукавами, но и в 3/4 . В них Вы не замерзните. Допускаются и всеразличные вырезы и закрытая тонким воротником шея. Ограничение только одно – не приобретайте слишком открытые вещи, иначе рискуете простудиться. Не забывайте и про стандартные правила выбора качественной одежды. Все швы должны быть ровными и прочными. Если Вы при осмотре обнаружите торчащую нитку, то такую вещь лучше не покупать.

Обязательно проверяйте, как хорошо кофточка сидит на Вас. Для этого можете нагнуться, повертеть руками, поднять их и т.д. Если почувствуете малейшее чувство дискомфорта, то отложите эту модель в сторону. Помните о том, что если Вы почувствовали неудобство сейчас, то есть вероятность того, что оно будет преследовать Вас на протяжении всей носки кофты, тостовки или если решено кигуруми купить. Что касается декоративных элементов, то лучше о них пока что не заботиться. Дело в том, что весенняя кофта будет носиться под ветровкой, пальто или курткой. Если на Вас будут какие-то слишком выпуклые или острые детали, то из-за верхней одежды они могут доставлять Вам дискомфорт.

Оригинальные дизайнерские модели лучше отложить до более погожего денька, когда надобность в верхней одежде отпадет. Кофта должна гармонировать с общим стилем одежды, должна дополнять его и стать его частью. Следует отметить, что в нынешнем сезоне модными цветами являются бежевый, бирюзовый и красный. Рисунок на кофточке может быть любым, очень модными стали кофточки с геометрическим рисунком и цветочными принтами. Весенняя кофта – это один из важнейших элементов весенней одежды, не относитесь к его подбору легкомысленно. Если сделаете все правильно, то получите не только полезную и удобную вещь, но и красивую.


Читайте также:

Добавить комментарий