В тех случаях, когда ремонт квартиры для её владельца является чем-то сродни «Терра инкогнито», лучше всего обратиться к специалистам компании «Строй-в-месте». Она занимается любым ремонтом квартир в СПб, предлагает дизайнерские решения, а также устанавливает натяжные потолки. Причём в основном уже в жилых помещениях, где как, казалось бы, ступить некуда.

Для установки стандартного потолка мастерам этой компании достаточно всего несколько часов. Поэтому вещи из комнаты можно просто вынести в коридор, а затем внести обратно после ремонта. При этом в комнате станет даже чище обычного, так как уборка за собой строительных отходов также является прерогативой компании. Натягивать потолки можно везде:
— спальной комнате;
— гостиной;
— кухне, коридоре и ванной.

Причём для каждого помещения можно подобрать свой потолок, подходящий по интерьеру. Для простых помещений уместны матовые и сатиновые потолки, а для гостиных лучше с глянцевой поверхностью. В спальне уместны потолки с небом, а в детской комнате с фотопечатью. При этом рисунок на потолке может полностью подходить к обоям и создавать эффект естественного присутствия.

Кроме того, компания https://svm-spb.ru из Санкт-Петербурга, разрабатывает и устанавливает многоуровневые и парящие натяжные потолки в соответствии с пожеланиями клиентов в квартирах студиях, офисных помещениях, ресторанах, кафе.

Ещё одной причиной обратится с заказом именно к ним – это десятилетняя гарантия на установленные потолки. Основанием для этого является применение качественных импортных материалов, а также безупречная работа специалистов, которые в любую минуту готовы прибыть на помощь владельцам, пострадавшим от затопления с верхних этажей. Они умело откачают воду, заклеят порезы, иными словами, устранят все неисправности, что могут случиться с натяжным потолком.

А если вдруг хозяин квартиры захочет сменить освещение, они демонтируют потолок, а затем вновь его установят. Поэтому лучше компании, чем эта в городе и области нет.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: