Каждый владелец придомовой территории когда-нибудь задумывался о её благоустройстве. И если крупному собственнику ничего не стоило закатать двор и тротуары в асфальт, то мелким хозяевам такая роскошь была явно не по карману.

Всё изменилось с появлением в продаже тротуарной плитки. Она привлекла простотой технологии укладки и доступной ценой, тем более что можно всегда подсчитать точный расход материала, и не переплачивать лишние деньги.

К тому же в отличие от чёрного асфальтового покрытия, плитка может быть любого цвета по желанию покупателя. Ведь для этого достаточно добавить нужный краситель. Тем не менее укладка тротуарной брусчатки – это занятие ни для дилетантов. Кажущаяся простота требует грамотного расчёта, и ряда подготовительных работ. Поэтому, чтобы покрытие http://trest2005stroi.ru/blagoustrojstvo-territorij/199-ukladka-bruschatki-trotuarnykh-dorozhek служило долго, и было прочным нужно воспользоваться услугами мастеров.

Так, компания ТРЕСТСТРОЙ из города Видное предлагает жителям столицы и окрестностей свои услуги в благоустройстве территорий. Почти пятнадцатилетний стаж работы и сотни положительных отзывов клиентов являются гарантией их успешной работы. При этом качество всех выполненных работ всегда стремится к оценке «Отлично».


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: