Сегодня маникюр и педикюр являются очень востребованными услугами в косметических кабинетах. С развитием индустрии красоты и повышением спроса на эти процедуры возникла необходимость применения аппаратных инструментов и средств по обработке ногтей. Шлифовка и полировка ногтевой пластины, опил наращенных ногтей влекут за собой образование мусора, который содержит много вредных химических веществ. Мелкая пыль может вызвать аллергию, воспаление и другие патологии дыхательных путей.

Чтобы предотвратить оседание мелких частиц в организме клиента и мастера, разработан специальный прибор – вытяжка для маникюра. Главная функция такого аппарата – всасывание мелкого мусора и пыли. Выделяют три вида вытяжек для маникюра:
— профессиональные приборы, которые используют в салонах красоты;
— портативные аппараты личного использования или для мастеров маникюра, практикующих на дому;
— встраиваемые модели, не занимающие много пространства на рабочем столе.

Ассортимент и модификации вытяжек, предназначенных для удаления мелких частиц в процессе обработки ногтей, на сегодняшний день достаточно велик. На сайте https://missfifi.com.ua/vytyajka-dlya-manikyura/ можно подобрать подходящий аппарат как для начинающего, так и для опытного мастера.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: