Современная мебель отличается высокими декоративными и техническими качествами. Именно поэтому мебель, созданная с применением профилей, служит дольше, имеет более привлекательный вид, и гораздо выгодней по всем параметрам, чем мебель из натурального дерева. Только по этим причинам люди все чаще выбирают мебель из композитных материалов, а не из натуральной древесины.

Даже богатые люди в наше время предпочитают мебель из композитов, ведь она и выглядит лучше. И служит дольше, чем ее аналоги из натуральной древесины.

Для того, чтобы мебель выглядела более привлекательней и впечатляющи, часто композитные плиты, красиво декорированные специальной пленкой, имитирующей рисунок под натуральное дерево, заключают в алюминиевый каркас. Алюминий придает мебели больше красочности и солидности, а также такого рода мебель служит дольше.

Фасады в алюминиевом профиле, которые можно заказать в фирме uaforming.com, помогут любой мебели стать украшением современного жилого или офисного помещения.

Алюминиевый Т-профиль надежно удерживает композитную плиту, и к алюминиевому профилю проще и надежней приварить петли для дверок шкафов и прочей мебели с подвижными элементами. Тогда петли не будут портиться и ломаться долгие годы. Если же приделывать дверные петли к древесине, то они прослужат куда меньший срок.


Читайте также:

Добавить комментарий