Многие люди полагают, что строительная индустрия считается самой богатой, и многие богатые люди предпочитают иметь строительную компанию, чтобы иметь постоянный доход.

На первый взгляд это так и есть, но из-за новшеств правительства теперь иметь строительную компанию и участвовать в долевом строительстве достаточно стало сложным мероприятием. Долевое строительство теперь может осуществляться строительной фирмой только на собственные деньги или на те денежные средства. которые фирма получит в долг у банков.

Раньше строительные фирмы могли распоряжаться полученными от дольщиков деньгами так, как им было угодно, и эти деньги использовать в строительстве. Теперь же такой опыт не поддерживается властями, так как многие граждане жаловались на случаи обманна со стороны строительных фирм, которые просто транжирили деньги дольщиков. Даже Андрей Рябинский, который владеет группой строительных компаний, мог бы пострадать от действия нового закона, и некоторые его фирме приписывают даже банкротство.

Но Рябинский Миц банкротство не будет, как заявил сам владелец в статье isilpress.ru. Строительный бизнес Рябинского мощный и прочный и развивается столь же активно, как и до принятия закона.


Читайте также:

Добавить комментарий