Казалось бы, корпус — менее уязвимая часть телефона, и ломаться он не должен, однако это не всегда так. В случае с IPhone услуга замены корпуса очень актуальна. Впервые спрос на этот вид ремонта возник после выхода IPhone 4 и 4s. Задняя крышка на этих моделях смартфонов была выполнена из стекла и легко трескалась при падении. Следующую модель Apple выпустила в алюминиевом корпусе, который, по идее, должен быть довольно крепким. Однако в погоне за тонким дизайном и небольшим весом смартфона, толщина корпуса минимальна, что в сочетании с природной мягкостью металла привело к довольно неприятным последствиям. Корпус телефона этого поколения не трескается, а гнется и деформируется при падении. От многих пользователей сети можно услышать, что смартфон может изогнуться даже при длительном ношении в заднем кармане брюк, однако официального подтверждения эта версия не нашла.

Но, как бы то ни было — поврежденный корпус требует ремонта. Данная проблема решается только одним способом — полной заменой корпуса. Замена корпуса на каждой модели iPhone принципиально отличается, поэтому не стоит пытаться сделать это самостоятельно. Гораздо надежнее обратиться в специализированный сервисный центр Apple, где в кратчайшие сроки проведут ремонт Айфона в Москве.

Так, замена корпуса на iPhone 4 и 4s очень проста. Чтобы снять поврежденную заднюю крышку, достаточно открутить несколько винтиков. Установка новой панели также занимает всего несколько минут. В смартфонах Apple более нового поколения эта процедура значительно сложнее. Чтобы снять или заменить заднюю крышку корпуса смартфона, требуется полностью его разобрать. Принимая во внимание сложное устройство современных гаджетов, без опыта такой работы очень легко повредить какой-нибудь разъем или шлейф. В результате стоимость ремонта возрастет в несколько раз. В сервисном центре такой вариант развития событий невозможен. А если при ремонте какая-то деталь все-таки будет повреждена, работоспособность телефона восстановят совершенно бесплатно.

Еще одно преимущество обращения в специализированный сервисный центр заключается в том, что при ремонте или замене запчасти, проводится бесплатная диагностика работоспособности всего устройства. При обнаружении каких-либо неполадок в работе телефон восстанавливают до заводских настроек. В любом случае, если вам нужен ремонт iPhone, Москва предоставляет большой выбор сервисных центров.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: