Еще не так давно найти знаменитую коптильню Bradley Smoker в России, было просто не реально. Но благодаря усилиям коммерческих представителей, сегодня все желающие смогут приобрести абсолютно любые модели, которые могут использоваться, как для дома, так и для производственных целей. Конечно, нужно понимать, что их могут подделывать, поэтому лучше всего покупать только в проверенных компаниях, которые смогли зарекомендовать себя с положительной стороны.

Где купить профессиональную коптильню?
Если обратиться в компанию bradley smoker, то можно без всякого труда найти качественные коптильни от известного производителя, причем по достаточно выгодным расценкам. Тут представлено достаточно много разных моделей, которые отличаются своими формами, объемами и дизайном.

Также тут можно сразу купить специальные гранулы для копчения, у которых может быть разный вкус. Нужно понимать, что именно от того, какой аромат у гранул, будет напрямую зависеть и то, с каким привкусом будут копченые продукты. Можно экспериментировать с температурными режимами, временем и гранулами, чтобы получить идеальный рецепт по собственным предпочтениям.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: