Ни для кого не секрет, что Рябинский девелопер не первый год, но даже он отмечает, что полностью одобряет все действия правительства, которые направлены на то, чтобы разрешить проблему обманутых дольщиков раз и на всегда. Сегодня очень часто появляются строительные компании, которые работают по принципу долевого строения. Но очень часто, как только солидная денег собрана, застройщик попросту пропадает и дом остается недостроенным, а дольщики без квартир. Но сегодня все деньги дольщиков будут помещаться на специальный СКРОУ счет, с которого застройщик сможет получить их только тогда, когда сможет достроит и полностью ввести в эксплуатацию дом.

Где узнать подробности?
На информационном портале mockvanews.ru есть очень много полезной информации, которая касается, как отдельных девелоперов, так и всего строительного бизнеса в стране в частности.

Вся информация, которая отображается в информационном портале каждый день, берется только из проверенных источников, поэтому можно смело доверять каждому написанному слову опытных специалистов своего дела.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: