Продажа драгоценных монет и металлов, а также наградных знаков и раритетных вещей всегда считалась уделом знатоков и людей с авантюрным характером. Поэтому, даже сейчас в век продвинутых технологий не каждый обыватель способен заняться этим способом заработка, не подозревая об имеющемся потенциале. А им, как ни странно, может стать обмен старой валюты на реальные деньги.

Так, компания skupka-ocenka.ru занимается скупкой металлических валютных монет и банкнот по выгодному курсу – до 70 % от номинала. Причём принимаются не только монеты действующих валют, но и деньги стран Европейского содружества, которые когда-то служили средствами платежей. Это западногерманская марка, испанская песета или ирландский фунт. Мелкие монеты зарубежных стран, не представляющие особую ценность, принимаются по весу — 1 кг за 100 рублей.

Драгоценные монеты из золота и серебра принимаются по каталогам компании. Так, самая дорогая монета номиналом 25 рублей была выпущена в 91 году и изготовлена из чистого палладия. В настоящее время её стоимость – почти 150 тыс. рублей, в зависимости от внешнего вида и состояния.


Читайте также:

Добавить комментарий