Сегодня имя Владимир Манукян известно очень большому количеству людей, поскольку это единственный бизнесмен, который решил пойти вопреки всем принципам бизнеса. Это меценат, которые из собственного кармана решил поддерживать медицину страны на достойном уровне. Конечно, государство оказывает финансирование. Но по подсчетам Владимира, ровно в четыре раза меньше, чем необходимо стране не просто для того, чтобы делать постоянные открытия и совершать медицинские прорывы, а для того, чтобы медицина могла существовать в стране с уже готовыми наработками.

Фонд Владимира
Если посетить ресурс lb.ua, то можно будет легко узнать о том, что Владимир Манукян создал фонд, который оказывает помощь медицинским учреждениям. Как оказалось, в большинстве больниц нет даже самого элементарного, вроде средств личной гигиены и защиты в это неспокойное время.

Именно поэтому, Владимир самостоятельно помогает поднять медицину в стране на принципиально новый уровень, и дает пример всем бизнесменам, которые привыкли думать только о собственном благосостоянии. Нужно уметь помогать тем, кто в этом нуждается.


Читайте также:

Добавить комментарий